Решения садовода
Назад

Салат из крабовых палочек красное море

Опубликовано: 25.07.2020
Время на чтение: 10 мин
0
0

Крабовый салат Красное море

 Легкий в приготовлении и имеет незабываемый вкус море продукта. Этот салат предлагают подавать порционно для каждой персоны отдельно.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Перец болгарский красный – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез.
  • Соль, перец – по вкусу.

Все ингредиенты подготовить. Помидор очистить от сочного семени. Ингредиенты нарезать небольшими полосками и добавить майонез с зеленью.

Нежный и вкусный. Всего за несколько минут вы можете удивить своих гостей, которые уже на пороге вашего дома.

Ингредиенты:

  • Помидоры свежие – 1шт.
  • Мясо краба – 150гр.
  • Чеснок -2 зуб.
  • Майонез сливочный – 2 ст.л.
  • Перец болгарский  -0,25гр.
  • Сыр ферма -1пачка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Все ингредиенты нарезать крупными полосками. Сыр натереть на крупную терку. Мелко измельчить чеснок.

Смешайте все в одном блюде, приправьте по вкусу и размешайте вместе с майонезом. Украсьте салат зеленью.

Оригинальная подача. Такая подача на праздничный стол будет подано порционно на общем блюде. Так вы можете проконтролировать количество гостей и количество шариков из салата.

Ингредиенты:

  • Помидор, сливка – 2шт.
  • Мясо краба – 200гр.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Майонез сливочный – 2 ст.л.
  • Перец болгарский  -100гр.
  • Сыр плавленый -2пачка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Все ингредиенты натереть на мелкую терку. Перемешать в общем блюде. Сформировать в шарики и обвалять в части натертых крабовых палочек.

Свое интересное название, закуска получила благодаря наличию красных продуктов. Можно смешивать продукты или готовить слоями. Это очень простой вариант закуски не только на праздничный стол, но и на выходные, подойдет для обеда или ужина.

Яркий, красивый, сочный и хрустящий, понравится любителям морепродуктов. Украсила я его свежими огурцами и редисом, но можно оставить как есть, без украшения.

Ингредиенты:

  • 6 отварных яиц
  • 250 грамм крабовых палочек
  • 1 баночка кукурузы
  • 1 помидор
  • 0.5 красного болгарского перца
  • майонез по вкусу

Салат из крабовых палочек красное море

1. Отварите яйца вкрутую, а крабовое мясо освободите от пленки, если они находились в морозилке, то их нужно разморозить.

2. Нарежьте палочки кубиками, яйца натрите, томаты и перец нарежьте кубиками.

3. Поместите в миску кольцо, или разъемную форму, на дно выкладываем нарезанные палочки, поливаем соусом.

4. Следом выкладываем кукурузу, распределяю по всей поверхности, я беру сахарных сортов, сцеживаю маринад, также, смажем соусом.

5. Затем выкладываю тертые яйца, можно «нарисовать» сеточку из майонеза. Для пикантности, по желанию, можно добавить в закуску чеснок.

6. Затем выкладываем томаты и порезанный перчик. Если у вас сочный помидор, то нарежьте только шкурку, мякоть и семена, добавлять не нужно, я специально взяла покрупнее.

Предлагаем ознакомиться  Мак восточный красный

Отправляем в холодильник, чтобы он пропитался, накрывая сверху пленкой, я помещу на час, затем снимаем кольцо прокручивающимися движениями, украшаем и подаем к столу.

Салат красное море с крабовыми палочками, сыром и помидорами

Мне нравится красивый цвет и приятный вкус, попробуйте, рекомендую, уверена, вам понравится этот вариант. Ну а мы двигаемся дальше.

Я готовила это блюдо на день рождение дочки, так что не пугайтесь количеству ингредиентов. Его можно делать с креветками, сухариками, кириешками (только ими посыпают блюдо перед подачей, чтобы не размокли), отварными кальмарами.

Я  сделала большую миску, вы увидите, на фото чуть ниже. Могу сказать, что всем очень понравился,  и нарезка у меня не обычная, а соломкой. Он очень сочный, легкий, и одновременно сытный, в нем нет тяжелых продуктов, а майонез всегда можно заменить сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • 10 отварных яиц
  • 500 грамм крабовых палочек
  • 1 шт. сладкого болгарского перца
  • 200 грамм твердого сыра
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • майонез
  • по желанию можно добавить чеснок (измельченный ножом или через пресс)

1. Отвариваю яйца, открываю кукурузу, сцеживаю маринад, подготовила палочки, вымыла перец.

2. Смотрите, вы можете нарезать продукты как угодно, мне показалась такая нарезка, более интересной. Я нарезала соломкой.

3. Сочный и хрустящий перец нарезаю соломкой, я беру именно красный, есть желтый и зеленый, но красный слаще и вкуснее, плюс, в соответствием с названием блюда, нужно брать продукты красного цвета.

4. Посмотрите, яйца, я тоже, нарезала соломкой. Отваривала их 10 минут с момента закипания воды, и слив кипяток, залила холодной водой. Если они свежие, в воду при варке всыпьте столовую ложку соли.

5. Сыр натираю на крупном полотне терки, я беру российский, можно взять любой другой, и даже, плавленный.

6. Все продукты я нарезала и подготовила, помещаю их в миску, я специально разместила так красиво, чтобы вы увидели, что блюдо яркое и очень красивое, и еще, получается огромная миска, но вы можете приготовить из меньшего количества ингредиентов.

7. Заправляю майонезом, но не все сразу. Отсыпаю часть, и смешиваю с соусом. Хранить лучше не заправленный, иначе он быстро стечет. Накрываем все пленкой и убираем в холодильник, а по необходимости, частями отсыпаем и заправляем.

Соль и перец по желанию. Сюда еще можно покрошить отварной кальмар, или отварные креветки, будет еще вкуснее.

Накладываем к красивый салатник или тарелку, и подаем к столу, я не украшала, если есть желание, вы можете украсить зеленью или замороженными ягодами, например.

Хочу сказать, что блюдо, станет настоящей изюминкой и украшением стола. Гости оценят этот неповторимый вкус и красивый вид. Представляю вам видео рецепт закуски, для просмотра достаточно нажать кнопку в центре, и запустить видео. Готовьте и наслаждайтесь.

Салат из крабовых палочек красное море

Если вы не пробовали это блюдо, то обязательно приготовьте. Насыщенный цвет и вкус никого не оставит равнодушным, все продукты, чудесно сочетаются между собой.

Мы готовим такие закуску не только на праздники, но и в будни, летом, весной, осенью. Да что я вам тут рассказываю, это стоит попробовать!

Предлагаем ознакомиться  Красный рис при похудении

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с праздниками, наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть исполняются самые заветные желания! До скорой встречи в следующих выпусках. Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Салат Красное море за 10 минут

Предлагается общая подача этого салата. Большое блюдо и оригинальное украшение красным болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки -200 гр.
  • Помидор -2 шт.
  • Болгарский перец -2 шт.
  • Сыр твердый -150 гр.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Соль и перец - по вкусу.
  • Майонез.

Нарезать соломкой крабовые палочки и уложить первым слоем. Очистить помидоры от мякоть и нарезаем соломкой. Выкладываем верхним слоем и посыпаем меленым чесноком.  Сыр натереть на терке и выложить поверх помидор. Последний слой болгарский перец.

Оригинальное украшение красным перцем и неповторимый вкус этого сала привлечет внимание любой хозяйки. Этот салат не только быстрый в приготовлении, но и имеет незабываемый вкус крабового мяса.

Ингредиенты:

  • Помидор– 2шт.
  • Мясо краба – 200гр.
  • Чеснок, майонез- по вкусу.
  • Перец болгарский  -1шт.
  • Сыр -100 гр.

Все ингредиенты сразу  поэтапно выкладывайте на блюдо и поливайте майонезом. Первый слой болгарский перец, затем помидору, посыпьте чесноком. Далее выложите крабовые палочки, затем твердый сыр. Сверху салат украсьте болгарским перцем и зеленью.

Салат Красное море на скорую руку

Обратите внимание, в этом рецепте добавлены отварные креветки и различная зелень.

Ингредиенты:

  • Креветки – 100гр.
  • Крабовые палочки -100 гр.
  • Помидор -3 шт.
  • Болгарский перец -2 шт.
  • Сыр твердый -200 гр.
  • Соль, укроп и перец - по вкусу.
  • Майонез.

Предварительно отварить креветки. Нарезать соломкой крабовые палочки, сыр, болгарский перец. Помидор очистить от мякоти и нарезать соломкой. Все помазать майонезом и выложить в общее блюдо.

Салат Красное море с консервированной кукурузой

Шаг 1.

Большое внимание в этом салате берет своим вкусом на себя крабовые палочки и консервированная кукуруза. Будьте готовы к тому, что этот  рецепт значительно отличается от классического варианта вкусом.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 400 г.
  • Кукуруза консервированная -1б.
  • Помидоры - 200 г.
  • Перец сладкий - 200 г.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Майонез.
  • Зеленый лук.

Все ингредиенты подготовить и нарезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все добавить одно блюдо для подачи и смазать майонезом. Сверху посыпать зеленым луком.

Салат Красное море, индивидуальная подача

Небольшое количество ингредиентов, но сочетание их передает неповторимый вкус. Время его приготовление десять минут, и ваши гости будут довольны.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт. 
  • Твёрдый сыр – 150 гр. 
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез (салатный) – для заправки.

Нарежьте помидоры дольками и удалите всю мякоть с них. Тонко нарежьте крабовые палочки и добавьте в общее блюдо. Мелко измельчите чеснок. Натрите на крупной терке твердый сыр. Перемешайте все с майонезом.

Этот салат и названием и вкусом напоминает о море, остается только подать его как изысканное морское блюдо. Для этого вам предлагают следующую идею подачи. На праздничный стол подайте этот салат порционно для каждого гостя в небольшой морской раковине.

Ингредиенты:

  • Помидоры свежие – 2шт.
  • Яйцо вареное – 2шт.
  • Мясо краба – 150гр.
  • Лук белый – 0,25гр.
  • Чеснок -3 зуб.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Перец болгарский  -0,25гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
Предлагаем ознакомиться  Болезни рассады томатов и их лечение в домашних условиях

Крупно нарезать помидор, яйцо и мясо краба. Мелко полукольцами нарезать лук и добавить все в общую посуду. Все перемешать и добавить специи по вкусу. Добавить майонез, еще раз перемещать и подать к столу.

Салат Красное море со свежим огурцом

Рецепт этого салата создан так чтобы украсить разнообразие вкусов свежим огурцом. Помимо этой добавки в салате появляется вкус куриного яйца.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Куриные яйца -2шт.
  • Свежий огурец -1шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт. 
  • Твёрдый сыр – 100 гр. 
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зеленый лук.
  • Майонез (салатный) – для заправки.

Все ингредиенты нарезать мелким кубиком и перемешать в общем блюде с майонезом. Подача порционная, для этого вам понадобиться круглая фора.

Салат Красное море с сюрпризом

Основа этого салата остается неизменной. Но в центре внимания будет кубик твердого сыра. Все ингредиенты формируются шариком, а в середину укладывают небольшой кубик твердого сыра.

Ингредиенты:

  • Помидор свежий– 2шт.
  • Мясо краба –1 пачка.
  • Перец болгарский  -1шт.
  • Сыр твердый -100 гр.
  • Сыр колбасный – 100гр.
  • Чеснок, майонез - по вкусу.

Все ингредиенты натереть на мелкую терку. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Сформируйте салат шариком, а в цент положите кубик твердого сыра. Шарик салата обваляйте в крошке крабового мяса. Блюдо перед подачей украсьте зеленью.

Быстрый салат красное море

Не пропустите мимо совет кулинара. Этот салат вкуснее, когда его заправить майонезом перед самой подачей на стол. Тогда все вкусы ингредиентов будут смешиваться у вас во рту.

Шаг 2.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки или крабовое мясо - 200 г.
  • Твердый сыр (голландский) -150 г.
  • Томаты - 3 шт.
  • Чеснок - 2 дольки.
  • Майонез - по вкусу.

Сыр натираем на крупной терке. Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой. Чеснок измельчаем. Помидоры режем на дольки. Нарезаем помидоры также соломкой. Соединяем все ингредиенты.

Красное море на зеленой подушке

Для весенней подачи по праздничному случаю, этот салат подают на подушке из зелени. Можно брать листья салата и укроп.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо - 200 гр.
  • Твердый сыр  -150 гр.
  • Томаты - 2 шт.
  • Чеснок - 1 долька.
  • Майонез - по вкусу.
  • Листья салата и петрушка.

Все ингредиенты нарезать большими ломтиками и смешать в общем блюде. Приправить по вкусу и добавить майонез. Еще раз тщательно перемешать и выложить на общее блюдо выложенное листьями салата. Верху украсить свежим укропом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку
, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Adblock detector